Freitag, 19. Oktober

Kartoffelsuppe mit Saitenwürstchen

* 1, 2, 3, 4

€ 6,80

Montag, 22. Oktober

Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce
und grünem Salat

€ 6,80

Dienstag, 23. Oktober

Putengeschnetzeltes mit Reis
und grünem Salat

€ 7,30

Mittwoch, 24. Oktober

Linsen, Spätzle und Saitenwurst

* 1, 3, 4

€ 6,80

Donnerstag, 25. Oktober

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
mit grünem Salat

€ 7,30

Freitag, 26. Oktober

Paniertes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat

€ 6,80

*) Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat