Freitag, 23. Februar

Kartoffelsuppe mit Saitenwürstchen

* 1, 2, 3, 4

€ 6,25

Montag, 26. Februar

Linseneintopf mit Saitenwürstchen und Bauernbrot

* 1, 2, 3, 4

€ 6,25

Dienstag, 27. Februar

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und grünem Salat

€ 6,75

Mittwoch, 28. Februar

Penne-Bolognese-Auflauf mit grünem Salat

€ 6,25

Donnerstag, 01. März

Rindergulasch mit Kartoffelpüree und grünem Salat

€ 6,75

Freitag, 02. März

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

€ 6,25

*)Legende:

1  mit Konservierungsstoff
2  mit Stabilisator
3  mit Antioxidationsmittel
4  mit Geschmacksverstärker
5  mit Maltodextrin
6  mit Gewürzextrakt
9  mit Farbstoff
10 mit Phosphat