Freitag, 18. Oktober

Lachs mit Salzkartoffeln, Brokkoli
und Zitronensoße

€ 6,80

Montag, 21. Oktober

Tortellini mit Tomaten-Schinken-Erbsensoße überbacken, dazu grüner Salat

* 1, 2, 3

€ 6,80

Dienstag, 22. Oktober

Gulasch mit Spätzle und Krautsalat

€ 7,30

Mittwoch, 23. Oktober

Gefüllte Paprika mit Reis

€ 6,80

Donnerstag, 24. Oktober

Krustenbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat

€ 7,30

Freitag, 25. Oktober

Chili Con Carne mit Baguette

€ 6,80

*) Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat