Freitag, 7. Dezember

Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat

€ 6,80

Montag, 10. Dezember

Tortellini mit Erbsen, Schinken und Tomatensoße, überbacken,
dazu grüner Salat

* 1, 2, 4

€ 6,80

Dienstag, 11. Dezember

Gyros mit Djuvec-Reis und Tzatziki (ohne Knoblauch)

€ 7,30

Mittwoch, 12. Dezember

Burritos mit Salat

€ 6,80

Donnerstag, 13. Dezember

Putengeschnetzeltes mit Spätzle
und grünem Salat

€ 7,30

Freitag, 14. Dezember

Kartoffelsuppe mit Saitenwürstchen

* 1, 2, 3, 4

€ 6,80

*) Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat