Freitag, 16. August

Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat

€ 6,80

Montag, 19. August

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

* 1, 2, 3

€ 6,80

Dienstag, 20. August

Lasagne mit grünem Salat

€ 7,30

Mittwoch, 21. August

Pilzragout mit Knödeln
und grünem Salat

€ 6,80

Donnerstag, 22. August

Schweinebraten mit Spätzle
und grünem Salat

€ 7,30

Freitag, 23. August

Tortellini mit Käse-Sahne-Soße
und grünem Salat

€ 6,80

*) Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat