Wochenvorschau
Kleiner einblick
Mittagstisch für die Woche
KW 14 | 31. März – 04. April
Freitag, 28. März
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 11,68
To Go € 10,50
Montag, 31. März
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat € 11,01
To Go € 9,90
Tortellini mit Sahne-Sauce und Salat € 9,45
To Go 8,50
Dienstag, 01. April
Schnitzel mit Spätzle und Sauce, dazu grüner Salat € 13,34
To Go € 12,00
Spätzle mit Sauce, dazu grüner Salat € 9,45
To Go € 8,50
Mittwoch, 02. April
selbstgemachte Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Karottengemüse € 12,23
To Go € 11,00
Kartoffelpüree mit Karottengemüse € 8,34
To Go € 7,50
Donnerstag, 03. April
Currywurst mit wilden Kartoffeln und grünem Salat € 11,68
2 To Go € 10,50
Wilde Kartoffeln und kleiner gemischter Salat € 8,34
To Go € 7,50
Freitag, 04. April
Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 13,23
To Go € 11,90
Käsesalat mit Bratkartoffeln € 13,23
To Go € 11,90
* Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat