Unser Mittagstisch

Freitag, 13. April

Bunter Salatteller mit Obst und Putenstreifen € 7,30

Montag, 16. Mai

Lasagne mit grünem Salat € 7,30

Dienstag, 17. Mai

Fleischküchle mit Kartoffelpüree

und Karottengemüse € 7,80

Mittwoch, 18. Mai

Penne-Auflauf mit Schinken, Erbsen

und grünem Salat € 7,30

Donnerstag, 19. Mai

Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat € 7,80

1, 2, 4

Freitag, 20. Mai

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 7,30

* Legende:

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat