Wochenvorschau
Kleiner einblick
Mittagstisch für die Woche
KW 7 | 10. Februar – 14. Februar
Freitag, 07. Februar
Chili con Carne mit Brot € 11,01
To Go € 9,90
Montag, 10. Februar
Nudeln Bologenese mit Salat € 11,01
To Go € 9,90
Nudeln mit Tomatensauce mit Salat € 9,45
To Go € 8,50
Dienstag, 11. Februar
Gnocchi, Tomaten, Rucola und Sahnesauce € 11,01
To Go € 9,90
Mittwoch, 12. Februar
Gyros mit Djuvec-Reis und Tzatziki, dazu grüner Salat € 12,79
To Go € 11,50
Djuvec-Reis und Tzatziki, dazu grüner Salat € 9,45
To Go € 8,50
Donnerstag, 13. Februar
4-Jahreszeiten-Salat mit Putenstreifen € 11,01
To Go € 9,90
4-Jahreszeiten-Salat € 6,90
To Go € 6,20
Freitag, 14. Februar
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 11,68
To Go € 10,50
* Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat