Freitag, 13. April
Bunter Salatteller mit Obst und Putenstreifen € 7,30
Montag, 16. Mai
Lasagne mit grünem Salat € 7,30
Dienstag, 17. Mai
Fleischküchle mit Kartoffelpüree
und Karottengemüse € 7,80
Mittwoch, 18. Mai
Penne-Auflauf mit Schinken, Erbsen
und grünem Salat € 7,30
Donnerstag, 19. Mai
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat € 7,80
1, 2, 4
Freitag, 20. Mai
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 7,30
* Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat