Mittagstisch für die Woche

Freitag, 24. Januar

Chili con Carne mit Baguette € 6,80

Montag, 27. Januar

Penne mit Tomate-Mozzarella überbacken und grünem Salat € 6,80

Dienstag, 28. Januar

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und grünem Salat € 7,30

Mittwoch, 29. Januar

Pilzragout mit Knödel, dazu grüner Salat € 6,80

Donnerstag, 30. Januar

Cordon bleu mit Kartoffelsalat € 7,30

1, 2, 4

Freitag, 31. Januar

Lachs mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Zitronensauce
€ 6,80

* Legende:

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat