Wochenvorschau
Kleiner einblick
Mittagstisch für die Woche
KW 18 | 29. April – 03. Mai
Freitag, 26. April
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 11,68
To Go € 10,50
Montag, 29. April
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat € 11,01
1,2,3 To Go € 9,90
Tortellini mit Sahne-Sauce und Salat € 9,45
To Go € 8,50
Dienstag, 30. April
Schnitzel mit Spätzle und Soße, dazu grüner Salat € 13,34
To Go € 12,00
Spätzle mit Soße, dazu grüner Salat € 9,45
To Go € 8,50
Mittwoch, 01. Mai
Feiertag
Donnerstag, 02. Mai
Currywurst mit wilden Kartoffeln und grünem Salat € 11,68
2 To Go € 10,50
Wilde Kartoffeln und kleiner gemischter Salat € 8,34
To Go € 7,50
Freitag, 03. Mai
Kartoffelsuppe mit 1 Paar Saiten und Brot € 11,57
To Go € 10,40
Kartoffelsuppe mit Brot € 8,79
To Go € 7,90
* Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat