Wochenvorschau
Kleiner einblick
Mittagstisch für die Woche
KW 18 | 28. April – 02. Mai
Freitag, 25. April
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat € 11,68
To Go € 10,50
Montag, 28. April
Tortelliniauflauf mit Speck, Erbsen, Tomaten-und Sahne-Sauce mit grünem Salat € 12,79
1,2,3 To Go € 11,50
Tortelliniauflauf vegetarisch mit grünem Salat € 11,01
To Go € 9,90
Dienstag, 29. April
Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 13,23
To Go € 11,90
Käsesalat mit Bratkartoffeln € 13,23
To Go € 11,90
Mittwoch, 30. April
selbstgemachte Fleischküchle mit Kartoffelgratin und grünem Salat € 12,23
To Go € 11,00
Kartoffelgratin mit grünem Salat € 8,34
To Go € 7,50
Donnerstag, 01. Mai
Feiertag
Freitag, 02. Mai
Chili con Carne mit Brot € 11,01
To Go € 9,90
* Legende:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Stabilisator
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Maltodextrin
6 mit Gewürzextrakt
9 mit Farbstoff
10 mit Phosphat